Mein mediatelsupport.com
Caroline Link
facebookTweet

Jobs Regisseurin, Drehbuchautorin, Schauspielerin
Nationalität Deutsch
22
Karrierejahre
8
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Was heißt hier Ende?
Was heißt hier Ende?
18. Juni 2015
Exit Marrakech
Exit Marrakech
24. Oktober 2013
Im Winter ein Jahr
Im Winter ein Jahr
13. November 2008
Auge in Auge
Auge in Auge
3. Juli 2008
Nirgendwo in Afrika
Nirgendwo in Afrika
27. Dezember 2001
Pünktchen und Anton
Pünktchen und Anton
11. März 1999
Komplette Filmographie

Bilder

8 Bilder

News

Biopic über Hape Kerkeling: Der erste Trailer zu "Der Junge muss an die frische Luft"
NEWS - Videos
Mittwoch, 29. August 2018
Schon in den Kinderschuhen entdeckte Hape Kerkeling sein großes Komödien-Talent, wie er in seinem autobiographischen Bestseller...
"Der Junge muss an die frische Luft": Caroline Link inszeniert Hape Kerkelings Autobiografie
NEWS - In Produktion
Montag, 27. März 2017
„Nirgendwo in Afrika“-Regisseurin Caroline Link nimmt sich der bereits seit Längerem geplanten Verfilmung von Hape Kerkelings...
6 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top